В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Простая и удобная разметка в комплекте

BOYARD разработал специальные шаблоны присадочных отверстий для установки самых популярных сетчатых решений линейки ERGOLINE: корзин-карго QUADRA KR28, волшебных уголков UNIVERSE KRM04 и UNIVERSE ESTETICA KRM05, сушки в нижнюю базу CARMA KRS05 и бутылочницы FLORA KR05. Разметочные шаблоны помогут точно нанести разметку под крепёж и быстро просверлить отверстия для установки корзин. Включение шаблонов в комплекты перечисленных моделей ERGOLINE никак не отразится на их стоимости, зато сделает процесс установки более техничным и удобным.

Шаблоны выполнены из плотной мелованной бумаги в индивидуальных к каждой модели размерах. Они являются дополнением к основной инструкции, не заменяя её. Перед монтажом необходимо сначала изучить инструкцию, а потом воспользоваться шаблоном. Разметочные шаблоны будут особенно удобны при последующем монтаже уже знакомых моделей, поскольку превращают процесс установки в конвейер, исключая ряд действий по разметке.

Пользоваться шаблонами легко. Помимо локаций для крепления на них размещено понятное и наглядное руководство по использованию: каким образом нужно приложить шаблон, чтобы правильно определить место для крепежа. После совмещения листа шаблона с корпусом мебели позиции для крепежа накалываются шилом и далее производится монтаж. Шаблоны включены в каждый комплект перечисленных моделей, поэтому предполагают единоразовое применение.

Включение шаблонов присадочных отверстий в комплекты сетчатого наполнения в доступном ценовом диапазоне не типично для рынка демократичной фурнитуры России и СНГ. BOYARD планирует тиражировать данный опыт, и в частности в ближайшее время на склады компании поступят корзины для мусора MAX KR32 в комплекте с удобными помощниками для монтажа.

15.03.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно