В корзине нет товаров

Ваш город - Сан-Диего ?

ДаВыбрать другой город

REVERSE MINI: на грани совершенства

BOYARD открывает новую страницу в истории шариковых направляющих REVERSE MINI DB4518, совмещающих функцию открытия от нажатия и плавного доведения (PUSH+SOFT). Механизмы выдвижения, появившиеся в ассортименте компании недавно, но уже получившие признание мебельных производителей, стали ещё лучше! BOYARD модернизировал устройство втягивания и выталкивания и тем самым изменил принцип работы механизма PUSH+SOFT. В результате открывание направляющих стало мягче и легче. Данные конструктивные нововведения ощутят как производители, так и пользователи мебели. При этом стоимость систем DB4518 не претерпела изменений, а это значит, что мебельщики смогут улучшить комфорт своих изделий без существенного удорожания бюджета.

Нововведения в направляющих REVERSE MINI DB4518 коснулись только одного конструктивного элемента — механизма втягивания и выталкивания. В корпус устройства была добавлена пружина, позволяющая фиксатору ползуна механизма PUSH+SOFT работать с подрессоренным при помощи дополнительной пружины упором.

После внесения изменений механизм втягивания и выталкивания при открывании стал двигаться плавнее и с наименьшим усилием. Активация механизма PUSH+SOFT происходит в момент открывания ящика нажатием.

Напомним, REVERSE MINI DB4518 представлены в размерной линейке от 300 до 500 мм с шагом 50 мм. Полное выдвижение реализовано в моделях с 400 мм. Максимальная грузоподъёмность систем — 30 кг, а гарантированное количество циклов бесперебойной работы при интенсивной эксплуатации — 50 000.

08.02.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно