В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Торцевая конвертация: от макси к мини

«Лёгким движением руки торцевая ручка превращается…длинная торцевая ручка превращается…в маленькую, аккуратную модель!». Только не судорожным движением руки Андрея Миронова из фильма «Бриллиантовая рука», а в результате серьёзной исследовательской и проектной работы компании BOYARD по выявлению потребностей мебельных производителей в лицевой фурнитуре и удовлетворению данного спроса. Торцевые ручки коротких размеров сегодня очень востребованы для небольших и широких фасадов.

Мини-торцевые ручки устанавливаются чётко «в размер» фасадов бутылочниц или карго, а также на широкие ящики в виде «язычков». Если вы ещё сомневаетесь, что торцевые ручки небольших размеров могут быть язычками — не сомневайтесь! Современная мода пересмотрела правила установки торцевых решений чётко в размер. Торцевые ручки размером 150, 200 и 300 мм в виде язычков прекрасно выполняют свою функциональную и эстетическую роль на широких фасадах.

Для любителей совсем минималистичных торцевых решений в линейке RAY RT109 представлена самая маленькая ручка с межцентровым расстоянием 32 мм, которая тоже подойдёт для широких выдвижных ящиков.

Палитра моделей BOYARD включает модные золотые и чёрные оттенки, а также традиционные цвета. Все торцевые ручки изготавливаются из лёгкого, прочного, устойчивого к коррозии и экологичного алюминия и устанавливаются методом наложения на фасады толщиной до 18 мм.

В декабре 2020 года к мини-торцевым ручкам RAY RT109 и MONTE RT110 добавится элегантная ERA RT108 в коротких размерах.

22.10.2020

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно