В корзине нет товаров

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Виртуальный тур по Центральному шоу-руму BOYARD

Не секрет, что главный офис BOYARD расположен не в огромной Москве и не в популярном Санкт-Петербурге, а в центре Уральских гор, там, где и зародилась Компания.

В 2019 году BOYARD официально открыл в Екатеринбурге новый большой административно-складской комплекс с просторным розничным магазином. Всё обустройство комплекса выполнено по стандартам BOYARD – качественно, аккуратно, в строгом следовании функциональности помещений и целесообразности их наполнения.

Если вам еще не удалось лично посетить флагманский офис BOYARD, а приехать сейчас не позволяют внешние обстоятельства, у каждого желающего есть возможность совершить виртуальную прогулку по Центральному розничному магазину BOYARD, для этого достаточно перейти во вкладку Контакты, отметив Екатеринбург. Или открыть Уральский BOYARD на картах Яндекс и Google.

Если вы находитесь в Екатеринбурге, то можете посетить шоу-рум в реальности:

2-й Системный переулок 7/1, с понедельника по пятницу, с 8.00 до 16.30

10.07.2020

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно