В корзине нет товаров
Ашберн

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

Встречайте — GOLA BALANCE!

Долгожданная новость для мебельных производителей, создающих модные минималистичные проекты: в линейке лицевой фурнитуры BOYARD появилась скрытая профильная система GOLA BALANCE! Модель введена в ассортимент компании с учётом всех недостатков предшественников других брендов и является примером безупречно выверенного баланса самых важных для мебельных производителей характеристик, относящихся к скрытым интегрированным ручкам.

• Полный ассортимент с возможностью купить всё в одном месте

BOYARD представляет классические формы профиля для размещениямежду ящиками, под столешницу, для верхней базы с полным перечнем комплектующих для их установки. Всю фурнитуру можно купить в одном месте — в BOYARD. Комплектующие (заглушки, угловые соединения для переходов, крепёж) приобретается отдельно в заданном количестве, в зависимости от запланированного мебельного проекта. Ввиду неудобной транспортировки из-за большой длины, профиль реализуется оффлайн, в то время как все комплектующие к нему можно купить в интернет-магазине BOYARD.

• Увеличенная фактическая длина профиля в чёрном цвете

Это важнейшее преимущество GOLA BALANCЕ, ведь длинные профильные ручки в чёрном покрытии особенно подвержены повреждениям: при транспортировке и монтаже, на них видны даже малейшие царапины. Именно поэтому BOYARD предусмотрел для GOLA BALANCE RP050, RP051, RP052 в цвете BL увеличенную на 100 мм фактическую длину, которая равняется 4200 мм. Технологичный запас в 100 мм (50 мм с каждого края профиля) защищает чёрный профиль GOLA BALANCE от внешних воздействий и обеспечивает его качественный внешний вид по всей полезной длине (которая составляет 4100 мм). Перед монтажом на корпус мебели технологичный запас спиливается под прямым углом торцовочными пилами (или на станках) с установленными дисками для резки алюминиевого профиля.

• Самые популярные оттенки

Ассортимент GOLA BALANCЕ включает самые нужные для мебельных производителей оттенки — матовый чёрный и сатиновый хром. Покрытие профиля BOYARD отличается устойчивостью к интенсивной эксплуатации во влажной и агрессивной среде.

• Исключительно цинк-алюминиевые комплектующие и удобный монтаж

Никакого пластика! Для своей GOLA BALANCE компания предусмотрела исключительно цинк-алюминиевые комплектующие: заглушки и угловые соединения. Мало сказать, что металлические комплектующие по своей фактуре и цвету идеально сочетаются с алюминиевым профилем, они, безусловно, надёжнее пластиковых. Металлические соединители не требуют распила профиля под углом 45 градусов на специальном оборудовании, что значительно упрощает монтаж. А ещё металлические заглушки надёжно крепятся на края ручки и стабильно держат «крайний фронт», т.к. обладают повышенной износостойкостью и термостойкостью, а это важно, ведь кухня — эпицентр активности дома.

• Доступная стоимость

Стоимость решения порадует мебельщиков, которые уже знакомы со скрытыми профильными ручками. GOLA BALANCE значительно доступнее европейских моделей, а по качеству не уступает им. Это преимущество в корне меняет представление о том, что скрытые за фасадами ручки — удел дорогих кухонь. Если вы хотите создать ТОПовый гарнитур, который будет актуален ещё лет десять, то GOLA BALANCE — гарантированный способов это сделать! BOYARD позаботился и о том, чтобы у производителей не возникало сложностей в монтаже: для обладателей восхитительной GOLA BALANCE создан обучающий ролик по установке.

Как установить GOLA BALANCE

22.04.2021

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно