В корзине нет товаров
Ашберн

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

Встречайте — GOLA BALANCE!

Долгожданная новость для мебельных производителей, создающих модные минималистичные проекты: в линейке лицевой фурнитуры BOYARD появилась скрытая профильная система GOLA BALANCE! Модель введена в ассортимент компании с учётом всех недостатков предшественников других брендов и является примером безупречно выверенного баланса самых важных для мебельных производителей характеристик, относящихся к скрытым интегрированным ручкам.

• Полный ассортимент с возможностью купить всё в одном месте

BOYARD представляет классические формы профиля для размещениямежду ящиками, под столешницу, для верхней базы с полным перечнем комплектующих для их установки. Всю фурнитуру можно купить в одном месте — в BOYARD. Комплектующие (заглушки, угловые соединения для переходов, крепёж) приобретается отдельно в заданном количестве, в зависимости от запланированного мебельного проекта. Ввиду неудобной транспортировки из-за большой длины, профиль реализуется оффлайн, в то время как все комплектующие к нему можно купить в интернет-магазине BOYARD.

• Увеличенная фактическая длина профиля в чёрном цвете

Это важнейшее преимущество GOLA BALANCЕ, ведь длинные профильные ручки в чёрном покрытии особенно подвержены повреждениям: при транспортировке и монтаже, на них видны даже малейшие царапины. Именно поэтому BOYARD предусмотрел для GOLA BALANCE RP050, RP051, RP052 в цвете BL увеличенную на 100 мм фактическую длину, которая равняется 4200 мм. Технологичный запас в 100 мм (50 мм с каждого края профиля) защищает чёрный профиль GOLA BALANCE от внешних воздействий и обеспечивает его качественный внешний вид по всей полезной длине (которая составляет 4100 мм). Перед монтажом на корпус мебели технологичный запас спиливается под прямым углом торцовочными пилами (или на станках) с установленными дисками для резки алюминиевого профиля.

• Самые популярные оттенки

Ассортимент GOLA BALANCЕ включает самые нужные для мебельных производителей оттенки — матовый чёрный и сатиновый хром. Покрытие профиля BOYARD отличается устойчивостью к интенсивной эксплуатации во влажной и агрессивной среде.

• Исключительно цинк-алюминиевые комплектующие и удобный монтаж

Никакого пластика! Для своей GOLA BALANCE компания предусмотрела исключительно цинк-алюминиевые комплектующие: заглушки и угловые соединения. Мало сказать, что металлические комплектующие по своей фактуре и цвету идеально сочетаются с алюминиевым профилем, они, безусловно, надёжнее пластиковых. Металлические соединители не требуют распила профиля под углом 45 градусов на специальном оборудовании, что значительно упрощает монтаж. А ещё металлические заглушки надёжно крепятся на края ручки и стабильно держат «крайний фронт», т.к. обладают повышенной износостойкостью и термостойкостью, а это важно, ведь кухня — эпицентр активности дома.

• Доступная стоимость

Стоимость решения порадует мебельщиков, которые уже знакомы со скрытыми профильными ручками. GOLA BALANCE значительно доступнее европейских моделей, а по качеству не уступает им. Это преимущество в корне меняет представление о том, что скрытые за фасадами ручки — удел дорогих кухонь. Если вы хотите создать ТОПовый гарнитур, который будет актуален ещё лет десять, то GOLA BALANCE — гарантированный способов это сделать! BOYARD позаботился и о том, чтобы у производителей не возникало сложностей в монтаже: для обладателей восхитительной GOLA BALANCE создан обучающий ролик по установке.

Как установить GOLA BALANCE

22.04.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно