В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Встречайте новый LOOK BOOK 2021 — кладезь идей и вдохновения для безупречных проектов!

Предвосхищая самые смелые ожидания, BOYARD представляет новую энциклопедию модной лицевой фурнитуры, в которой собраны актуальные модели для вдохновения и творчества. Данная подборка будет исключительно полезна как дизайнерам, ищущим новые образы ручек и крючков для своих проектов, так и производителям, с особой тщательностью подбирающим лицевую фурнитуру для мебели. Новый LOOK BOOK будет интересен, в том числе клиентам, заказывающим гарнитуры мечты и стремящимся к индивидуализации своего интерьера. Кладезь идей и вдохновения доступен для широкой аудитории и готов к скачиванию. За печатной версией вы можете обратиться к дистрибьютору BOYARD в своем регионе.

Мода является мощной производительной силой, и поэтому в LOOK BOOK 2021 сосредоточено только новое, актуальное и прикладное. Каждая модель сопровождается палитрой оттенков, информацией о трендах, которые она поддерживает, и необходимой технической информацией (межцентровое расстояние, если речь идёт о скобе, способы и варианты монтажа и пр.). Все оттенки и полутона отвечают последним модным веяниям, соответствуют популярным в России и СНГ стилям и подстилям и гарантированно подойдут под фасады, часто используемые в производстве отечественной мебели.

BOYARD является признанным трендсеттером, внедряющим новшества и тренды в массовое использование. Тщательно изучая мир высокой интерьерной моды, компания всегда ориентируется на местный рынок плитных материалов, востребованных форм и размеров, предусматривает возможность создания фурнитурных пар и трио из скоб, кнопок и крючков. Все модели укладываются в бюджет гарнитура по приемлемой для широкого круга потребителей стоимости, однако выглядят значительно дороже.

Смело путешествие в мир манящих оттенков и форм! Вдохновляйтесь свежими идеями для создания трендовой мебели или даже мебели вне времени!

20.04.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно