В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

График работы в майские праздники

Уважаемые клиенты!

Приближаются майские праздники, и мы спешим напомнить вам об изменениях в графике работы шоу-румов и интернет-магазина BOYARD. Мы работаем по официальному производственному календарю, поэтому наши розничные магазины и филиалы в России в период с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая уйдут на каникулы. С 4 по 7 мая розничные магазины BOYARD в РФ продолжат работу в стандартном режиме.
В Республике Беларусь нерабочими днями станут 10 и 11 мая, 15 мая рабочий день. Планируйте, пожалуйста, закупку фурнитуры BOYARD согласно общеустановленным официальным выходным дням.

Напомним также, что наш интернет-магазин не зависит от утвержденных в России и Беларуси праздников, а это значит, что заказать фурнитуру BOYARD онлайн вы можете в любое время дня и года. При этом оформленные заказы будут обработаны через один рабочий день после возвращения c официальных выходных, и это единственный момент в изменениях работы онлайн-площадки boyard.biz.

Своевременных вам закупок и с наступающими майскими праздниками!

23.04.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно