В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Золотые хиты осени: в коллекции ручек BOYARD пополнение

Уважаемые любители прекрасного!
Вы желали, и мы дополнили палитру гениальных по своей простоте и потому самых любимых вами ручек нежным и солнечным оттенком MBSG — Матовое брашированное сатиновое золото. В преддверии осеннего разноцветия и активного бизнес-сезона это так актуально. Представляем кнопки GASPAR, TOBBY, SOLO, скобы QUADRA и RS227MBSG.4 в новом прочтении.

Благодаря универсальным формам сочетать данные ручки с мебелью очень просто — они подойдут к широкому многообразию современных стилей: минимализм, неоклассика, скандинавская и эко эстетика. Оттенок MBSG вхож в разные направления стиля модерн. Золотые ручки самодостаточны для размещения в формате соло, а также создают удачные фурнитурные пары. Оцените идеальные, на наш взгляд, тандемы.

Золотой цвет веками радует глаз человечества, но сегодня на модных подиумах сверкает именно своим нежно-сатиновым отблеском. Брашировка покрытия дает эффект тонкой вуали и приглушает яркое мерцание золота. Хотите создать стильный и визуально дорогой гарнитур с легкой для себя себестоимостью, «старые новые» модели BOYARD — выигрышный инструмент для производителя.

Кнопки GASPAR, TOBBY, SOLO, скобы QUADRA и RS227MBSG.4 создадут акценты на мебели с тёмными фасадами в полуматовых сдержанно-рельефных структурах. Ручки прекрасно встанут на тёмные фасады с прямой фрезеровкой и натуральной фактурой в покрытии Silk touch. Гладкие фасады без фрезеровки в пленке или покраске также смотрятся очень хорошо с ручками MBSG покрытия.

Модели доступны к продажам во всех представительствах компании. Приезжайте, рассматривайте, лично оценивайте покрытие и выбирайте комплекты. Познакомиться с золотыми хитами BOYARD можно в интернет-магазине.

26.08.2020

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно