В корзине нет товаров

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

Флагманский комплекс BOYARD открылся в Екатеринбурге

14 июня торжественно отворотил свои двери центральный комплекс компании BOYARD.

Комплекс ориентирован на работу с дистрибьюторами, мебельными производителями и торговыми компаниями, а также на развитие розничных продаж.

Компания презентовала новые офисы управления, масштабный, представительный шоу-рум и просторный, технологичный склад.

Шоу-рум в Екатеринбурге – точка продаж, где можно протестировать всю актуальную продукцию BOYARD. На современных стендах представлена как лицевая, так и функциональная фурнитура от традиционных решений до современных трендовых коллекций:

• более 1500 мебельных ручек,
  • весь комплекс направляющих от доступных роликовых до технологичных тонкостенных систем выдвижения SWIMBOX PRO,
  • системы кухонного наполнения Ergoline Norma и Estetica,
  • полный ассортимент профессионального крепежа.

Центральный комплекс оснащен масштабным складом с современной системой адресного хранения. Он позволяет оперативно снабжать мебельные производства Российской Федерации и СНГ качественной фурнитурой.

Динамичное развитие Компании на рынке диктует необходимость развития её внутренней инфраструктуры. - комментирует генеральный директор компании BOYARD, Вадим Загитович Вильданов. - Наш центральный офис в Екатеринбурге функционировал с самого начала работы компании, сейчас же он приобрёл новое логистически удобное для наших клиентов место, просторный шоу-рум и современный офис для комфортной работы сотрудников BOYARD. Немаловажно, что за 17 лет мы совершили серьёзный скачок в развитии и объёмах продаж всего ассортимента. Сегодня мы продолжаем обеспечивать стабильное и бесперебойное наличие продукции для наших клиентов, чему, безусловно, способствует новый комплекс Компании

г.Екатеринбург, 2-й Системный переулок 7/1.

Время работы
Понедельник – пятница, с 8.00 до 17.00

+7 (343) 227-77-51
boyard@boyard.biz,

Год публикации:

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно