В корзине нет товаров
Сан-Диего

Ваш город - Сан-Диего ?

ДаВыбрать другой город

Покажем «язычок» рынку дорогих мини-торцевых ручек!

Торцевые ручки-язычки с каждым днём приобретают всё большую популярность среди производителей мебели в стиле модерн. В поддержку восходящего тренда и отвечая на запрос рынка, BOYARD вводит в ассортимент новую универсальную модель POINT RT011 для демократичных мебельных гарнитуров. Очевидное преимущество предложения заключается в стоимости, продуманной палитре оттенков и универсальном дизайне.

Мини-язычок POINT в несколько раз выгоднее других похожих торцевых ручек на рынке, и это делает его доступным для мебели, производящейся на поток. Новинка спокойно укладывается в бюджет даже самого недорогого гарнитура и при этом не уступает в качестве более дорогим решениям.

POINT уверенно ставит точку в вопросе соответствия популярным фасадам, используемыми в России и СНГ. Ассортиментная линейка POINT включает традиционные оттенки хрома в матовом покрытии и глянце, модный чёрный и брашированное старинное олово, напоминающее мокрый асфальт. У мебельного производителя не возникнет сложностей в подборе ручек к фасадам мебели. Благодаря представленной палитре оттенков мини-язычок будет уместен на гарнитурах разных стилевых направлений.

POINT RT011 — это универсальная торцевая ручка, которая допускает свободу размещения. Она устанавливается на фасады толщиной 16 и 18 мм методом наложения и прекрасно смотрится как в стандартном горизонтальном варианте, так и вертикально. При этом POINT практически не зависим от ширины фасада, ведь современная мода перекроила пропорции ручек относительно фасадов. Сегодня мини-язычки модно устанавливать как на широкие, так и на узкие фасады бутылочниц и корзины-карго.

Модель доступна к оптовым и розничным продажам во всех представительствах компании и сети дилеров.

Поставьте POINT и не переплачивайте!

05.02.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно