В корзине нет товаров

Ваш город - Ashburn ?

ДаВыбрать другой город

15 лет с BOYARD: как технологии и стиль стали доступными каждому

В 2017 году BOYARD отмечает свой юбилей - 15 лет со дня начала своей деятельности на рынке мебельной фурнитуры.

Сейчас BOYARD - это одна из крупнейших компаний, зарекомендовавшая себя как надежного и стабильного партнера для мебельщиков России, Белоруссии и стран СНГ.

За годы работы BOYARD не раз удивлял рынок, совершая революционные шаги. Всё ради того, чтобы сделать комфортную, качественную и стильную мебель с фурнитурой BOYARD доступной каждому жителю нашей и ближайших стран. На данный момент на счету компании множество успешно реализованных проектов и штат профессионалов высочайшего уровня, которые на практике доказали, что им по силам создать и воплотить в жизнь любой, даже самый невероятный замысел.

Кроме того, компанией выработана уникальная система работы с партнерами и клиентами, обеспечивающая доступность не только цены, но и продукции по всей территории работы компании. Чуткая обратная связь, постоянный мониторинг и анализ рынка и обмен опытом на международных и федеральных выставках позволяет BOYARD всегда идти в ногу со временем, внедряя свежие тренды и адаптируя их под потребности рынка.

15 фактов за 15 лет или то, что вам хотелось знать о BOYARD:

1) История BOYARD начинается с предложения рынку мебельной четырехшарнирной петли, сейчас же в ассортиментной матрице 26 видов продукции, включая современные технологичные петли, системы выдвижения, сетчатое наполнение для кухни, стильную лицевую фурнитуру и многое другое.

2) BOYARD приятно удивил рынок в 2003 году, предложив металлические мебельные ручки высокого качества практически по цене пластика.

3) BOYARD активно участвует в развитии рынка, способствуя повсеместному распространению технологичных и стильных продуктов. Например, SWIMBOX в 2011 году стали одними из первых технологичных систем выдвижения с металлическими боковинами, которые могли позволить себе не только пользователи премиум-мебели. Тогда комфорт стал доступен практически каждому, независимо от достатка.

4) Дизайн первой мебельной ручки BOYARD был продиктован формой и безупречной лаконичностью естественных изгибов морской ракушки.

6) Обладая амбициозными целями, компания непрерывно растет и развивается. Даже в кризисные годы показатели продаж BOYARD были выше рынка. В 2016 году рост продаж составил + 25%.

7) За последний год компания BOYARD продала более 13 500 000 мебельных ручек и порядка 50 000 000 петель, каждая вторая семья в России ежедневно пользуется продукцией BOYARD.

8) Порядка 190 296 тонн продукции BOYARD отгрузил за 15 лет.

9) Более 10 000 заказов совершено через интернет-магазин в первый год его работы. За первые 2 месяца 2017 года число интернет-заказов превысило 3 000!

10) Информативные и динамичные семинары «Высшей школы BOYARD» посетили 6472 человека со всей России и Белоруссии.

11) BOYARD ежегодно участвует в ведущих отраслевых международных, федеральных и региональных выставках. Стенд компании уже посетило более 147 000 человек.

12) Порядка 250 человек успешно работают в BOYARD на территории России и Белоруссии.

13) Каждый сотрудник BOYARD стремится сделать жизнь клиентов и партнеров качественнее, комфортнее, красивее, продвигая не просто бренд, а образ мысли.

14) Парашютный спорт, дайвинг, керлинг, рисование кофе и гонки на спортивных авто – это лишь малая часть увлечений и талантов сотрудников компании BOYARD.

15) В основе деятельности компании стоят незыблемые принципы, принятые в 2002 году и актуальные вне времени. Один из них гласит: «Красиво и качественно – не значит дорого». И этого принципа мы придерживаемся во всем.

Это лишь малая часть того, что мы достигли на 15 лет работы, и BOYARD не собирается останавливаться на достигнутом. Мы продолжим расширять и совершенствовать ассортимент, осваивать новые территории и радовать наших клиентов!

Год публикации: 2017

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно